Brochettes de poulet, sauce au kiwi
TM6 TM5 TM31

Brochettes de poulet, sauce au kiwi

4.2 (18 évaluations )

Ingrédients

La marinade de poulet

  • 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3-4 cm)

La sauce yaourt au kiwi

  • 90 g de kiwis, coupés en morceaux
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
  • 2 pincées d'aneth frais
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet pour la cuisson

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1742.3 kJ / 417 kcal
Protides
37.8 g
Glucides
8.3 g
Lipides
25.5 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
1.5 g
Sodium
841.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives