Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Tacos à la mexicaine
55 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min