Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Gratin de nachos
1h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Pizza au pesto rouge
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min