Appareils & accessoires
Lapin à la provençale
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
2 cuisses de lapin
-
2 râbles de lapin avec rognons, foies et coeurs
-
30 g d'échalotes
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre
-
25 g de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
-
150 g de vin blanc
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
1 c. à café de sarriette fraîche
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
1677 kJ /
402 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
4.3 g
Glucides
13.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Blanquette de veau
1h
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Lapin marengo
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h