Appareils & accessoires
Brandade de chou vert aux deux poissons
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
300 g de chou vert en morceaux (2-3 cm)
-
600 g de dos de cabillaud
-
180 g de filets de haddock sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
75 g de lait
-
10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
-
50 g de lait
-
5 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
958.3 mg
Protides
45.3 g
Calories
1776.8 kJ /
421 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Farci charentais
2h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min