Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 958.3 mg
Recettes alternatives
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1sa 35 dk
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5 min