Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 958.3 mg
Recettes alternatives
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min