Appareils & accessoires
Nouilles soba aux légumes et tofu
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de miso en poudre
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
100 g de haricot vert frais détaillés en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées à sec
-
150 g de nouilles soba brunes
-
100 g de mirin
-
80 g de sauce de soja
-
150 g de tofu ferme coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1307 kJ /
310 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Nasi goreng
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Soupe miso aux légumes
30min
Garbure au tofu
1h 45min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Chili sans viande
1h
Curry de légumes au lait de coco
50min
Risotto végétarien
35min