Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 800 g de courgettes bio, coupées en trois
- 1 c. à café de sel
- 70 g d'amandes décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 25 g de graines de chia
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 40 g de concentré de tomate
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
L'huile à l'ail
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de fromage râpé
- feuilles de roquette, pour la finition
- pesto de basilic, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Seitan à l'orange
1 Std.
Galettes de betterave
40min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min