Appareils & accessoires
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
1 cube de bouillon de légumes bio
-
1 brin de thym citron effeuillé
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
-
400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de betteraves crues pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
-
500 g d'eau
La sauce et le dressage
-
150 g de crème de soja
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
5 brins de thym citron effeuillés
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
quelques feuilles de shiso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1627 kJ /
389 kcal
Lipides
28 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade de betterave
15min
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Chou chinois aux crevettes
40min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min