Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de noix décortiquées
- 2 échalotes
- 3 brins de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 215 g de lentilles vertes du Puy, sèches, préalablement cuites
- 250 g d'eau
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée d'amande
10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Lait d'avoine
1h 10min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min