Appareils & accessoires
Rillettes de lentilles aux noix
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
85 g de noix décortiquées
-
2 échalotes
-
3 brins de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
215 g de lentilles vertes du Puy, sèches préalablement cuites
-
250 g d'eau
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1010 kJ /
243 kcal
Lipides
18 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Energy balls carotte et avoine
50min
Pickles de légumes express
48h
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min