Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
ou 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1sa 35 dk
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5 min
Galettes complètes
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h