Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
ou 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Gratin au lard
2h 25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h