Appareils & accessoires
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de sel
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Croque façon Fast Food
3h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min