Versions compatibles
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Courgette farcie au jambon
50min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Riz cantonais
30 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Cigares de tartiflette
55 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min