Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot

Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot

4.8 83 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
12 slices

Ingrédients

  • psyllium husk
    40 g
  • warm water
    780 g
  • dried instant yeast
    3 tsp
  • honey
    40 g
  • apple cider vinegar
    25 g
  • brown rice flour plus extra to dust
    200 g
  • buckwheat flour (see Tip)
    260 g
  • potato starch
    200 g
  • sea salt
    3 tsp
  • oil to grease
  • water to spray

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 478.9 mg
Protides 4.4 g
Calories 932.6 kJ / 222.9 kcal
Lipides 1.2 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 49.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...