Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 915 g
- Calories
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 455.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 66.6 g
- Sodium
- 3970.3 mg
Recettes alternatives
Fruit and nut loaf
27小时 50 分钟
Rye bread rolls
12j
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Rustic homemade tofu
24h 30 min
Steamed wholemeal bread
2h
Wholegrain scones
30 min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Leek quiche
1h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Vegan butter
8u. 5min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min