Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 915 g
- Calories
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 455.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 66.6 g
- Sodium
- 3970.3 mg
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 Min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Basic nut butter
30 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Lebanese-style hommus
13 godz. 15 min
Seeded bread loaf
3h 20min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 min
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Fruit and nut loaf
27h 50min
Rye sourdough starter powder
24h 10min