Spelt bread

Spelt bread

4.7 12 évaluations
Prép. 15min
Total 26h
915 g

Ingrédients

Rye starter
  • filtered water
    100 g
  • rye flour
    100 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    100 g
Spelt dough
  • spelt grains (see Tips)
    500 g
  • extra virgin olive oil to grease
  • filtered water
    300 g
  • salt
    10 g
  • butter to grease
  • ice cubes (approx. 10)

Niveau

moyen


Infos nut. par 915 g

Sodium 3970.3 mg
Protides 88 g
Calories 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 66.6 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 455.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...