Appareils & accessoires
Pain de poulet à l’italienne
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
239.6 mg
Protides
19.6 g
Calories
986.2 kJ /
235.7 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Picadillo à la cubaine
50min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Frittata au chorizo
50min
Meatloaf
1h 20min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Tartinade jambon-œuf
35min