Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 239.6 mg
Recettes alternatives
Salade d'orge composée
40min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Meatloaf
1h 20min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12u. 55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Irish meatloaf
1h 10 min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min