Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 239.6 mg
Recettes alternatives
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Tourte des familles au poulet
1h 55 min
Scones salés au parmesan
35 Min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min