Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de courgettes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 1 citron jaune non traité
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés, (environ 150-200 g chacun)
ou 4 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, (environ 150-200 g chacun) - ½ c. à café de sel
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, huile réservée
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
- 500 g d'eau
- persil frais, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 469.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1h 5min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
Pas d’évaluation
Sweet Home - A
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Röstis de légumes racines
50 min