Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
ou 700 g di acqua calda + 15 g di dado per brodo di pesce - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 6 gamberoni giganti freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4klst 30 min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1hod. 50min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Paella
1hod. 50min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min