Paella de marisco
TM6 TM5

Paella de marisco

4.6 (97 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pistilli di zafferano
  • 400 g di calamari freschi ad anelli
  • 100 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 700 g di brodo di pesce
    ou 700 g di acqua calda + 15 g di dado per brodo di pesce
  • 5 g di sale
  • 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
  • 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 6 gamberoni giganti freschi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2071.1 kJ / 495 kcal
Protides
37.1 g
Glucides
53.4 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
1 g
Sodium
2.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives