Appareils & accessoires
Paella de marisco
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2.6 mg
Protides
37.1 g
Calories
2071.1 kJ /
495 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
53.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pepata di cozze
55min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Linguine allo scoglio
40min