Versions compatibles
Salade de radis et boulgour aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de radis roses
- 10 g d'huile de lin au citron
- 15 g de vinaigre de framboise
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 784.8 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 402.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 Std. 40 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade détox
10 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min.