Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet persil frais, non équeuté
- 100 g de carotte, bio, non épluchée, coupée en morceaux
- 250 g de graines d'épeautre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la friture
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de pain rassis, en morceaux
- 200 - 250 g de lait
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de cumin en poudre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 172 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Pancakes aux épinards
30 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1j
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1j 30 menit
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 menit