Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Recettes alternatives
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade bulgare chopska
15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Salade pour booster le collagène
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Vinaigrette aux légumes
10min
Nacho de kale
50min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min