Versions compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Curry d'épinards à la feta
35min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min