Versions compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Filet mignon aux pruneaux
1h