Versions compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Filet mignon exotique
35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon au cidre
35 min