Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish stew
3h 30min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Cassoulet de la mer
50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Cassoulet
13hod.
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Garbure
1h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.