Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de morue et persillade
50min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Cassoulet mexicain
35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Garbure
1 Std. 10 Min
Irish stew
3h 30 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Colombo de porc aux légumes
45 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20 min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min