Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbure
1h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Brandade de morue et persillade
50min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Cassoulet de la mer
50min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min