Appareils & accessoires
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
-
2 orange bio
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
-
4 dos de cabillaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1979 kJ /
469 kcal
Lipides
10 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min