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Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
- 2 orange bio
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
- 4 dos de cabillaud
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1979 kJ / 469 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
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Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
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Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
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Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
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