Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
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Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
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Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
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Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
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Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min