Versions compatibles
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 150 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 2 pincées de sel, et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 220 g de graines de couscous fines
- 4 filets de poisson
- 20 tomates cerise
- 5 g de persil frais
- 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3474.3 kJ / 833 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 91.8 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 626.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min