Versions compatibles
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1461.7 mg
Recettes alternatives
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min