Versions compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min