Appareils & accessoires
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1181 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 h 10 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 h
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 h 40 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 h 15 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 h 5 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 h 5 min