Versions compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min