Versions compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1j
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 menit
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1j
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1j 20 menit
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2j
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1j 25 menit
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 menit