Versions compatibles
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1000.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Poulpe mariné
7h 5min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moules marinières
30 min