Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
- 120 g brown sugar
- 10 g lemon zest (from approx. ½ lemon), cut in pieces
- 240 g almond milk
- 1 tsp vanilla extract
- 50 g plain flour
- 5 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 lemon, peeled, white piths removed, cut in slices (2 mm)
- 1 orange, peeled, white piths removed, cut in slices (2 mm)
- 2 Tbsp flaked almonds
- icing sugar, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Rhubarb Fool
1h 10min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Passion Fruit Soufflé
35 dk
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 godz.
Gooseberry Curd
1 Std.
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Brandy Butter
10 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Raspberry and Lime Mousse
5 dk
Smoked Mackerel Pâté
55 min