Versions compatibles
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min