Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Creamy Courgette Soup
25 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1j
Amaretti Crème Brulée
4j 30 menit
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min