Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
TM5 TM31 TM6

Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur

4.2 (57 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 4 jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de curcuma frais
    ou 1 - 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 35 g d'huile d'olive
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de graines de couscous fines
  • 700 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 3 - 4 graines de carvi
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 100 g de panais, coupé en morceaux
  • 200 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
  • 100 g de navets, coupés en morceaux
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3081.8 kJ / 738 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
74.2 g
Lipides
40.2 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives