Curry de légumes à la semoule (sous-vide)

Curry de légumes à la semoule (sous-vide)

3.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions

Ingrédients

  • le zeste d'un citron vert
  • 1650 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de semoule de blé dur
  • 10 g de jus de citron
  • 2 c. à café d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 50 g de crème de soja "cuisine"
  • 50 g de tofu soyeux
  • 100 g de tofu ferme coupé en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'oignon rouge coupé en morceaux (1 cm)
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 2 c. à café de noix de coco râpée pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 314.5 mg
Protides 20 g
Calories 2096 kJ / 496.5 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 66 g

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