Appareils & accessoires
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de tofu ferme nature, en dés
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 poivron en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de piment chili en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
quelques brins de coriandre fraîche
-
1 citron vert en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
8 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min
Pad thaï veggie
1h 5min
Curry végétarien
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chili sans viande
1h
Chili sin carne
1h 25min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min