Appareils & accessoires
Bourguignon veggie au tofu et seitan
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
4 carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de farine
-
300 g de vin rouge
-
500 g de bouillon de légumes
-
450 g de seitan en morceaux
-
100 g de tofu fumé en allumettes
-
6 petites pommes de terre coupées en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2372 kJ /
567 kcal
Lipides
12 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Riz cantonais au tofu
1h
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Cassoulet veggie
25h 25min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Chili sans viande
1h
Paëlla veggie
50min
Blanquette de légumes
55min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min