Appareils & accessoires
Bourguignon veggie au tofu et seitan
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
4 carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de farine
-
300 g de vin rouge
-
500 g de bouillon de légumes
-
450 g de seitan en morceaux
-
100 g de tofu fumé en allumettes
-
6 petites pommes de terre coupées en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2372 kJ /
567 kcal
Lipides
12 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Tajine végétarien
35 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Chili sans viande
1 Std.