Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de noix de cajou, et 8 pour la décoration
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 pommes de terre, en cubes
- 4 carottes, en biseaux
- 1 piment, épépiné et émincé
- 400 g de tomates concassées en conserve, et leur jus
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 poivron, en lamelles
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2279 kJ / 547 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili de pois chiches
45 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min