Versions compatibles
Quiche andouille, pommes et camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g d'eau froide
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 4 œufs
- 150 g de crème
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tranches fines d'andouille de Vire
- 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
- 200 g de camembert, coupé en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1635.4 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 633 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Tarte au magret fumé
45min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Pain de saumon
1h 20 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min