Versions compatibles
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2274 kJ / 541 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Couscous au saumon
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 phút
Gratin de lieu
1h 25 min
Curry de poisson
45min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min