Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
ou ½ bouquet de persil frais, équeuté - 2 gousses d'ail
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ¼ de c. à café de sauce harissa (optionnel)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron, pour la finition
- ¼ de citron confit, coupé en petits dés
- feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 403 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 284 mg
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Chakchouka multicolore
35min
Sardines à la marocaine
25 Min
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min