
Appareils & accessoires
Zaalouk de chou-fleur
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
gousses d'ail2
-
de fleurettes de chou-fleur400 g
-
de paprika½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de curcuma en poudre¼ de c. à café
-
de sauce harissa (optionnel)¼ de c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau50 g
-
de jus de citron pour la finition1 c. à café
-
de citron confit coupé en petits dés¼
-
feuilles de coriandre fraîche hachées, pour la finition
Infos nut. par 1 portions
Calories
97 kcal /
403 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
284 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux