Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 300 g de riz thaï
- 250 g de petits pois frais
- 3 carottes, en petits morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de tofu fumé, en dés
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 6 œufs
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 617 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Omelette végétale sans œuf
35 min
Paëlla veggie
50 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Curry thaï aux légumes
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min