Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Tourte des familles au poulet
1h 55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2u. 10min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3j 10 menit
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Cigares de tartiflette
55min