Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Œuf poché sauce poulette
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Tarte croustillante au brie
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min