Appareils & accessoires
Aligot et poulet à la sauge
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
63 g
Calories
3901 kJ /
935 kcal
Lipides
62 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Œuf poché sauce poulette
35min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Aligot
40min