Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Tourte au camembert
3h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Tarte Tatin
1h
Mac and cheese
35 min
Tourte des familles au poulet
1sa 55 dk