Appareils & accessoires
Aligot et poulet à la sauge
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
63 g
Calories
3901 kJ /
935 kcal
Lipides
62 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sarcives au porc
1h 35min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Œuf poché sauce poulette
35min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Corn dog
25min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h