Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Risotto
30 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min