Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Purée de maïs au miso
25 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min