Appareils & accessoires
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
-
700 g de chair de potiron en cubes
-
1 filet d'huile d'olive
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour déglacer
-
3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1085 kJ /
259 kcal
Lipides
9 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Risotto au chorizo
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.