Tomatenrisotto mit Burrata

Tomatenrisotto mit Burrata

4.6 1.4K évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Rispentomaten geviertelt
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Tomatenpüree zweifach konzentriert
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Rotwein
    100 g
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Burrata piccola (ca. 200 g)
    4 Stück
  • Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Olivenöl
    2 TL
  • Fleur de Sel
    4 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1188.4 mg
Protides 20.3 g
Calories 2516.1 kJ / 601.4 kcal
Lipides 24.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8.9 g
Glucides 69.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...