Appareils & accessoires
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce aux noix de cajou
-
100 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail
-
100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9 mg
Protides
5 g
Calories
1073 kJ /
256 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Minitacos vegan
45min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min