
Versions compatibles
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Yoghurt
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh mint leaves only
- 400 g Greek yoghurt
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 15 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g pomegranate seeds
Aubergine Paneer Rolls
-
30
g ghee
ou unsalted butter - 350 g aubergines sliced lengthways (approx. 4 mm thick), approx. 10 slices
- 30 g fresh baby spinach washed
- 150 g paneer cheese cut in sticks (5 cm x 1.5 cm)
Red Lentils
- 150 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 1 red chilli deseeded, halved
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cardamom
- ½ tsp fine sea salt
-
40
g ghee
ou unsalted butter - 1 tsp mustard seeds
- 200 g dried red lentils rinsed
- 350 g tinned chopped tomatoes
- 700 g water
-
1 ½
tsp vegetable stock paste homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 30 g fresh baby spinach washed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 587 kcal / 2456 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 30.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Sodium
- 0.7 mg