Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortilla-Teig
- 240 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Rindfleischfüllung und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 65 g Olivenöl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (3-4 cm)
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- 170 g Wasser
- 1 EL Worcester-Sauce
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 60 g Senf
- 100 g Tomatenmark
- 60 g Honig
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
- 200 g rote Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Cheddar, gerieben
- 200 g Saure Sahne
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g gemischter Blattsalat
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- 1 Bund Koriander, abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 795 mg
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