Versions compatibles
Octopus and Potato Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1400 g fresh octopus, beak removed, cut in pieces (5 cm)
- 700 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 1 packet rocket salad, washed, dried
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980.5 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1247.3 mg
Recettes alternatives
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Avocado and Basil Dressing
10 Min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1 Std. 30 Min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1 Std. 10 Min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50min
Green Dyed Eggs
55 min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Pork tenderloin parcels
1 Std.
Bloody Mary
10 Min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40min