Versions compatibles
Octopus and Potato Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1400 g fresh octopus, beak removed, cut in pieces (5 cm)
- 700 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 1 packet rocket salad, washed, dried
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980.5 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1247.3 mg
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Seafood and Cream Cheese Rolls
1 Std. 20 Min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM5)
Nessuna valutazione
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2 Std. 40 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h