Versions compatibles
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1h
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Pas d’évaluation
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45min
Pumpkin soup
35 min
Pizza with Courgettes
2h 40min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Borscht
50 min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h