Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes

Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes

3.9 8 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 5 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
  • 100 g de ricotta
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 8 feuilles de basilic frais ciselées
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de roquette
    50 g de mâche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 598 kJ / 142 kcal
Lipides 6 g
Glucides 15.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...