Versions compatibles
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
ou 50 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Bavarois d'asperge
15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Ballotine comme un macaron
25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Verrine aux trois poivrons
55min