Appareils & accessoires
Crème de roquette au chèvre
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
-
125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de fenouil½ c. à café de graines de fenouil
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
307 kJ /
74 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe froide pomme-betterave
30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min