Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
ou ½ c. à café de fenouil - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 307 kJ / 74 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.
Crème ibérique
5 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Gaspacho tomates ananas
1hod. 5min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Gaspacho concombre-feta
10min