Crème de roquette au chèvre
TM31 TM5 TM6

Crème de roquette au chèvre

3.1 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
  • 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de fenouil
    ou ½ c. à café de fenouil en poudre
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
  • 60 g de crème liquide entière, très froide
  • 40 g de mascarpone

Infos nut.
par 1 portion
Calories
307 kJ / 74 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
1.1 g
Lipides
6.9 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives