
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
ou ½ c. à café de fenouil en poudre - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 307 kJ / 74 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Sablés au parmesan
1h
Gaspacho concombre-feta
10min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Sabayon anisé
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho fenouil-pomme Granny Smith
15min