Appareils & accessoires
Poulet sauce soja avec légumes verts
Prép. 15min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets500 g pak-choïs
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1585.4 mg
Protides
35 g
Calories
2139 kJ /
511.3 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
13.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nouilles sautées asiatiques
30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min